Avec les beaux jours on a envie de bonnes petites salades! đđ=đ„đ„ Le chou kale...(ou chou frisĂ©) est un aliment de saison, bourrĂ© de vitamines, d'anti-oxydant, de fibres, de fer et de calcium!! Bref plein de bonnes choses, mais comment le cuisiner? Le mieux c'est de le consommer cru pour bĂ©nĂ©ficier au mieux de tous ses bienfaits.
Je vous donne une petite recette hyper simple et super bonne!
300 g de feuilles de chou kale (retirer les cĂŽtes et hacher les finement
1 botte de persil frais, haché finement
1 bouquet de menthe fraßche, hachée finement
1 tasse de boulgour, à réhydrater avec de l'eau chaude
1 filet d'huile de sésame
1 citron pressé
1 poignée d'amandes effilées ou concassées
sel
Bien mĂ©langer le tout et c'est prĂȘt!!! đ
Bon appétit!!
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