Fajitas au bœuf haché.
- Aude FROGER
- 27 oct. 2020
- 1 min de lecture
Rapide et efficace cette recette est idéale pour un dîner vite fait, bien fait!! ;op

Temps de préparation 25 min au total
Ingrédients pour 4 personnes
8 tortillas de blé complet
2 oignons rouges
2 citrons verts
2 avocats
1 bouquet de coriandre fraiche
3 poivrons
200-400 g de viande hachée
3 càc d'épices mexicaines
Sel, poivre
Huile d'olive
vinaigre de vin rouge
Préparation
Préchauffer votre four 180°C.
Emincer les oignons rouges et placer la moitié dans un bol (réserver l'autre moitié pour cuire)
Presser 1 citron vert sur les oignons rouges dans le bol, ajouter 2 càc de sel et 4 càc de vinaigre de vin rouge. Mélanger bien et réserver (mélanger de temps en temps).
Couper l'autre citron en quartier. Réserver
Emietter la feta et réserver
Emincer les avocats en lamelles. Réserver
Hacher grossièrement la coriandre. Réserver
Envelopper les Tortillas dans du papier aluminium et enfourner 10 min.
Faire cuire les poivrons en lanière avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter le reste d'oignon. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bœuf haché et les épices mexicaines. Bien remuer.
Saler, Poivrer.
Disposer tous les ingrédients au centre de la table et garnir les tortillas comme bon vous semble!!
Déguster aussitôt.
Comments